¿Perdiste tu contraseña?Regístrate

Seijuuki Cyguard

Key-Anime Fansub

Descarga[UnionFansub]Seijuuki Cyguard (Key-Anime Fansub).torrent
Ficha
Video:H.264, 720x480 (DAR 657x480) (DVD)
Audio:Japonés, AAC
Subtitulos:Latino
Contenedor:MP4
DescripciónEs la ciudad de Cyberwood, que tiene un suburbio de alta peligrosidad, CANCER, que por mucho tiempo permaneció ignorado por las autoridades, y donde el control policial se hace con toda la fuerza.

Un experimento se lleva a cabo, empleando para ello el ASTENITE, un mineral que es capaz de absorver las energías de cualquier ser. La doctora Leyla, desarrolla un robot equipado con este mineral, y poder ser el arma para controlar a los habitantes de CANCER, y asi evitar la fuerza bruta de la policía.

Pero un grupo de adoradores de DOLDO, el Dios de la destrucción, tienen otros planes en mente. Desean controlar a John, el piloto de robot, para realizar sus maléficos planes de dominación y destrucción de la humanidad.
CapturasKey-Anime Fansub: Seijuuki Cyguard 1Key-Anime Fansub: Seijuuki Cyguard 2Key-Anime Fansub: Seijuuki Cyguard 3Key-Anime Fansub: Seijuuki Cyguard 4Key-Anime Fansub: Seijuuki Cyguard 5Key-Anime Fansub: Seijuuki Cyguard 6Key-Anime Fansub: Seijuuki Cyguard 7Key-Anime Fansub: Seijuuki Cyguard 8Key-Anime Fansub: Seijuuki Cyguard 9
Visibleno (muerto)
CategoriaAnime
Última semillaHace menos de 1 día
Tamaño288,62 MB (302.635.504 bytes)
Añadido18 Jul 2012, 16:11
Vistas601
Hits27
Descargado33 veces
Num Arch.
[mostrar lista]
1 archivo(s)
Pares
0 semilla(s), 0 leecher(s) = 0 par(es) total