¿Perdiste tu contraseña?Regístrate

La leyenda de madre Sarah

Comic Release Group

Descarga[UnionFansub]La leyenda de madre Sarah (Comic Release Group).torrent
Ficha
Contenedor:JPG
Descarga Directa:La leyenda de madre Sarah (4shared + eMule)
DescripciónLa historia nos narra como una mujer se embarca en un solitario y peligroso viaje en busca de tres personas. Es una búsqueda tan peligrosa que pondría a temblar las rodillas del guerrero más fuerte; pero ella tiene que intentarlo o morir en el intento, porque esas tres personas son lo que más quiere ella en la vida. Son sus hijos.

Años después otros bravos viajantes de estas áridas tierras han escuchado historias sobre una mujer de gran fuerza y sabiduría. La historia se convirtió en leyenda... Así comienza este manga, el cual se desarrolla en una tierra devastada por los cataclismos nucleares. Una tierra contaminada donde los humanos viven en colonias espaciales, en las cuales, a causa de un ataque terrorista la gente empieza a huir; y es ahí donde nuestra protagonista pierde a sus hijos.
CapturasComic Release Group: La leyenda de madre SarahComic Release Group: La leyenda de madre SarahComic Release Group: La leyenda de madre SarahComic Release Group: La leyenda de madre SarahComic Release Group: La leyenda de madre SarahComic Release Group: La leyenda de madre SarahComic Release Group: La leyenda de madre SarahComic Release Group: La leyenda de madre SarahComic Release Group: La leyenda de madre SarahComic Release Group: La leyenda de madre SarahComic Release Group: La leyenda de madre SarahComic Release Group: La leyenda de madre Sarah
CategoriaManga
Última semillaHace 28 minutos
Tamaño788,93 MB (827.253.090 bytes)
Añadido11 Aug 2021, 10:39
Vistas324
Hits30
Descargado11 veces
Num Arch.
[mostrar lista]
1845 archivo(s)
Pares
1 semilla(s), 0 leecher(s) = 1 par(es) total