¿Perdiste tu contraseña?Regístrate

Accelerando: Datenshi-tachi no Sasayaki

Tret

Descarga[UnionFansub]Accelerando: Datenshi-tachi no Sasayaki (Tret).torrent
Ficha
Video:H.264, 704x480 (DVD) Censurado
Audio:Japonés, AC-3
Subtitulos:Castellano
Contenedor:MKV Softsubs
Descarga Directa:Accelerando: Datenshi-tachi no Sasayaki (eMule)
DescripciónTamaki tiene relaciones sexuales con Kurono en la cafetería donde trabaja.
Ignorante de su relación, su amigo común, Ohashi, visita la cafetería como de costumbre para ver a Tamaki, a quien ama en secreto.
Kurono se da cuenta de lo que Ohashi siente por Tamaki, así que con el fin de incitar a su amigo a confesarle a Tamaki lo que siente por ella, Kurono provoca a Tamaki para que se muestre ante Ohashi tal y como es realmente, una perra en celo.
Al estar excitada por las provocaciones de Kurono, Tamaki desprendía un olor corporal tan fuerte que hasta Ohashi empezaba a olerlo. Y ahí es cuando la "amiga" de Kurono, Tomoe, entra en escena.
¿Será Ohashi capaz de confesarle a Tamaki lo que siente por ella?
CapturasTret: Accelerando: Datenshi-tachi no SasayakiTret: Accelerando: Datenshi-tachi no SasayakiTret: Accelerando: Datenshi-tachi no SasayakiTret: Accelerando: Datenshi-tachi no SasayakiTret: Accelerando: Datenshi-tachi no SasayakiTret: Accelerando: Datenshi-tachi no SasayakiTret: Accelerando: Datenshi-tachi no SasayakiTret: Accelerando: Datenshi-tachi no SasayakiTret: Accelerando: Datenshi-tachi no SasayakiTret: Accelerando: Datenshi-tachi no SasayakiTret: Accelerando: Datenshi-tachi no SasayakiTret: Accelerando: Datenshi-tachi no SasayakiTret: Accelerando: Datenshi-tachi no SasayakiTret: Accelerando: Datenshi-tachi no SasayakiTret: Accelerando: Datenshi-tachi no SasayakiTret: Accelerando: Datenshi-tachi no SasayakiTret: Accelerando: Datenshi-tachi no SasayakiTret: Accelerando: Datenshi-tachi no SasayakiTret: Accelerando: Datenshi-tachi no SasayakiTret: Accelerando: Datenshi-tachi no SasayakiTret: Accelerando: Datenshi-tachi no SasayakiTret: Accelerando: Datenshi-tachi no Sasayaki
CategoriaHentai
Última semillaHace 2 minutos
Tamaño981,84 MB (1.029.538.237 bytes)
Añadido7 Aug 2015, 08:56
Vistas2151
Hits956
Descargado393 veces
Num Arch.
[mostrar lista]
4 archivo(s)
Pares
8 semilla(s), 0 leecher(s) = 8 par(es) total