¿Perdiste tu contraseña?Regístrate

Resident Evil: Vendetta

AstolfoBestWaifu

Descarga[UnionFansub]Resident Evil: Vendetta (AstolfoBestWaifu).torrent
Ficha
Video:HEVC, 3840x2160 (Blu-ray4K)
Audio:Japonés, Dolby TrueHD 5.1
Latino, AC3 5.1
Ingles, AC3 5.1
Subtitulos:Latino
Ingles
Contenedor:MKV Softsubs
Descarga Directa:Resident Evil: Vendetta (MEGA)
DescripciónTras los sucesos de Resident Evil 6, un nuevo terrorista, Glenn Arias, utiliza los horrores desarrollados por las compañías anteriores para crear un nuevo virus, (virus-A) que permite convertir a sus víctimas en feroces zombies, capaces de distinguir entre enemigos y aliados. Chris Redfield, va tras el terrorista con intención de rescatar a la agente Cathy de la BSAA y Zack, el hijo de esta, pero la misión resulta ser una sangrienta trampa orquestada por Glenn, de la que sólo Chris sobrevive a duras penas.

Tras 4 meses desde la misión, Glenn vuelve a aparecer orquestando una serie de ataques biológicos, con objetivo de ejecutar una venganza. Chris, para dar caza al villano, pide ayuda a la doctora Rebecca Chambers, (quien también fuera su compañera dentro del escuadrón S.T.A.R.S.) , experta en virología y creadora de la vacuna del virus-A, también acuden al experimentado agente Leon S. Kennedy. Juntos, tratarán de detener a Glenn Arias y sus planes de destrucción.
CapturasAstolfoBestWaifu: Resident Evil: VendettaAstolfoBestWaifu: Resident Evil: VendettaAstolfoBestWaifu: Resident Evil: VendettaAstolfoBestWaifu: Resident Evil: Vendetta
CategoriaAnime
Última semillaHace 11 minutos
Tamaño18,36 GB (19.710.128.720 bytes)
Añadido2 Mar 2018, 19:20
Vistas855
Hits243
Descargado74 veces
Num Arch.
[mostrar lista]
1 archivo(s)
Pares
1 semilla(s), 0 leecher(s) = 1 par(es) total