¿Perdiste tu contraseña?Regístrate

Mushishi

Araña Fansub

Descarga[UnionFansub]Mushishi (Araña Fansub).torrent
Ficha
Contenedor:CBA
Descarga Directa:Mushishi (MEGA)
Descripción"Mushi ": son las formas más básicas de vida del mundo. Existen sin ningún objetivo o propósito aparte del simple "ser ". Los Mushi pueden existir en innumerables formas y son capaces de imitar cosas del mundo natural como plantas, enfermedades e incluso fenómenos como el arco iris.

Sin embargo, esta es solo una definición vaga de estas entidades que habitan el vibrante mundo de Mushishi, ya que incluso llamarlas una forma de vida sería una simplificación excesiva. La información detallada sobre mushi es escasa porque la mayoría de los humanos desconocen su existencia.

Entonces, ¿Qué son y por qué existen? Esta es la pregunta que un "Mushishi", Ginko, reflexiona constantemente. Los Mushishi (Maestro en Mushi) son aquellos que investigan el mushi con la esperanza de comprender su lugar en la jerarquía de la vida del mundo.

Ginko persigue implacablemente los rumores de sucesos que podrían estar relacionados con los mushi, todo por encontrar una respuesta.

Después de todo, podría conducir al significado de la vida misma.
CapturasAraña Fansub: MushishiAraña Fansub: MushishiAraña Fansub: MushishiAraña Fansub: MushishiAraña Fansub: MushishiAraña Fansub: Mushishi
CategoriaManga
Última semillaHace 32 minutos
Tamaño701,37 MB (735.436.489 bytes)
Añadido10 Nov 2021, 12:17
Vistas370
Hits55
Descargado13 veces
Num Arch.
[mostrar lista]
10 archivo(s)
Pares
3 semilla(s), 0 leecher(s) = 3 par(es) total